Фарш любой — 350 г
Лук — 1 шт.
Соль, перец, тмин, молотый кориандр — по вкусу
Яйцо – 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Сыр твердый тертый на мелкой терке — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Лук порезать кубиком и слегка обжарить.
2. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.
3. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
4. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша.
5. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично – сырной смесью. Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром.