Даже тот, кто не любит творог, уминает за обе щеки – да еще и просит добавки. Девчата, продолжаем готовиться не только к Новому году, но и к зимним каникулам! Представляю вам рецепт приготовления сырников в духовке: нежнейшие приморские творожники станут одним из любимых блюд в вашей семье.
Они достойны высоких похвал. Нежное творожное тесто — это настолько вкусно, что просто не передать словами. Отличный вариант для завтрака: ведь это не только аппетитно, ароматно и сытно, но еще и очень полезно!
Даже тот, кто не любит творог, уминает сырники за обе щеки – да еще и просит добавки.
Необходимые ингредиенты:
- творог – 500 грамм,
- куриные яйца – 4 штуки,
- пшеничная мука – 4 столовых ложки,
- разрыхлитель – 1 чайная ложка,
- соль – 1/3 чайной ложки,
- сахарный песок – 2 чайных ложки.
Как приготовить нежнейшие приморские творожники в духовке:
Творог любой жирности и консистенции (у меня сегодня домашний творог), выкладываем в глубокую миску. Добавляем в него куриные яйца, соль, сахар, перемешиваем. Всыпаем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Взбиваем все блендером до однородной массы. Форму для кексов смазываем сливочным маслом и раскладываем тесто. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут: до золотистой корочки.
Подаем нежнейшие приморские творожники с домашней сметаной, кремом, сгущенным молоком или любимым вареньем. Из данного количества продуктов получается 18 творожников!
Вкусных, воздушных – и невероятно аппетитных! Такой завтрак не только сытный: он еще заряжает позитивом и энергией на весь день. Не знаете, с чем подать сырники? Зайдите на наш сайт и выберите рецепт по душе.