АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЛЕГГИНСЫ

⭐ Скрывают недостатки и подчеркивают самые сексуальные изгибы женского тела
⭐ Позволяют коже дышать и не создают парникового эффекта, поэтому в них совершенно не жарко летом
⭐ Идеально подойдут как для ежедневного использования, так и для фитнеса

Печень по-царски

pechen po carski Здоровье

500 г. куриной печени;
3 шт. моркови;
3 луковицы;
0.5 ст. манки;
0.5 ст. молока;
сметана,
перец,
соль.

Печень помыла, (удалить ​жилки-пленки если есть), пропустила через мясорубку,
добавила манку, молоко, перемешала и убрала на 1 час в холодильник.

Тем временем порезала кубиком лук, потерла морковку на крупной терке,
обжарила на растительном масле и потушила практически до готовности.

Форму смазала сливочным маслом, посыпала манкой (лучше сухарями.
На дно выложила слой морковки с луком, посолила, после слой печени, посолить-поперчить, полить сметаной.
Затем повторить: морковка с луком, сметана, печень и сверху полить сметаной.
Отправила в разогретую до 180 гр. духовку на 60 минут.
После остывания верх смазала слегка сметаной и посыпала зеленью укропа и зеленым луком.
Блюдо получилось нежное, легкое и вкусное, напоминающее по виду тортик.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.