Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

pelmeni v gorshochkah s gribami i smetanoj Здоровье

Отварить пельмени до полуготовности. Брать можно любые – как домашние, так и магазинные.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. Посолить и поперчить.

Затем, на дно горшочков выложить пельмени, добавить по маленькому кусочку сливочного масла.
Сверху уложить грибы с луком.

Сок, полученный при обжарке шампиньонов, смешать со сметаной и залить этим горшочки.
Опять, посолить и поперчить.

Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку, до 180 градусов, запекаться на 20-25 минут.

Готовые пельмени с грибами посыпать рубленной зеленью и подавать горячими в горшочках.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.