Тыквенный сок. Невероятно вкусный и полезный!

tykvennyj sok neveroyatno vkusnyj i poleznyj Дом и уют

Должна сразу сказать, что все пропорции довольно приблизительные, нужно ориентироваться по своему вкусу.

Приготовление:

1.Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.

2.Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.

3.Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.