Заправка для в борща в банке это не только значительная экономия времени но и прекрасный, ароматный и очень вкусный борщ на Вашем столе в любое время!
Растительное масло не менее 200 мл, по одному килограмму моркови, лука, помидор и перца, чуть побольше нужно свеклы, ее нужно 3 кг, три столовые ложки соли и семь столовых ложек сахара,9% уксус не менее 150 мл и зелень петрушки и укропа по 100 гр.
Процесс приготовления очень прост. Помидоры нужно обдать кипятком и очистить от шкурок, затем порезать но не крупно, а на мелкие кубики. Морковку и свеклу нужно потереть на крупной терке, лук нарезаем кубиками. а перцы по желанию можно кубиками можно полосками небольшого размера. Зелень укропа и петрушки нужно мелко порубить. Зажарьте морковку с луком до готовности, добавьте немного воды и свеклу, тушите овощи а потом добавьте перец и помидоры. Заранее выбирайте максимально большую сковороду. Далее всыпайте сахар, соль и специй, вливайте уксус, потушите до готовности под крышкой примерно 10 минут