Капустняк со свининой

kapustnyak so svininoj Здоровье

свиная лопатка – 400 гр.
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
картофель – 2 шт.
рис (у меня мистраль ориент) – треть ст.
капуста квашеная – 300 гр.
капуста свежая – 150 гр.
лавровый лист, душистый перец
соль –

Как приготовить:

Мясо нарезать кусочками, залить 3 литрами холодной воды, добавить очищенную луковицу и морковь, лавровый лист и душистый перец, варить час на медленном огне, снимая пену.

Вынуть овощи и специи.

Заложить целый очищенный картофель, варить 15 минут, затем раздавить картофель скалкой.

Добавить заранее замоченный рис.

Добавить нарезанные лук и морковь.

Варить 5 минут, затем добавить свежую и квашеную капусту, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне еще 10 минут. Попробовать на соль, при необходимости посолить.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.