Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

kotletki s kartoshkoj v smetanno tomatnom souse Здоровье

Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол. л.(для панировки).

Приготовление:

Приготовить фарш(как на котлетки),разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму, а середину картофель.
Запекать в разогретой. духовке 15 минут, при 220*.
Для соуса: смешать 2 стол. л сметаны 1 стол. л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.