Самый вкусный чесночный хлеб

samyj vkusnyj chesnochnyj hleb Здоровье

Разогреть духовку до 205 градусов.
Багет разрезать пополам вдоль и поперек (всего должно получиться 4 кусочка).
Масло и чеснок выложить в сковороду. Нагреть на средней температуре и тушить чеснок 5 минут. Помешивать, чтобы чеснок не подгорел.
Снять с огня, посолить, поперчить. Разложить смесь на кусочки багета. Посыпать петрушкой.
Кусочки багета сложить начинкой друг к другу, плотно завернуть в фольгу и выпекать 10 минут. Через 10 минут открыть духовку и отогнуть фольгу слегка оставив корочку открытой. Выпекать еще 2-3 минуты до хрустящей корочки.
Остудить хлеб в течение 5 минут и подавать.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.