АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЛЕГГИНСЫ

⭐ Скрывают недостатки и подчеркивают самые сексуальные изгибы женского тела
⭐ Позволяют коже дышать и не создают парникового эффекта, поэтому в них совершенно не жарко летом
⭐ Идеально подойдут как для ежедневного использования, так и для фитнеса

ДРАНИКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ

draniki top 5 receptov Здоровье

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой. Лук очистить. Картофель и лук натереть на мелкой терке. Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.
Хорошо перемешать.

На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек. Обжарить драники, на среднем огне, до румяности. Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности. Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся. Но, по желанию, можно их дополнительно немного потушить под крышкой, добавив немного воды. Горячие драники подать к столу со сметаной.

Драники сытные

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель – 4-5 шт.
● Мука – 1 стакан
● Яйцо – 1 шт.
● Фарш (мясной) – 100 г
● Лук репчатый средний – 1 шт.
● Соль – по вкусу
● Специи – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Трем картофель на крупной терке. Солим, добавляем яйцо и перемешиваем.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Готовим начинку. Режем мелко лук, добавляем к фаршу. Добавляем специи по вкусу и все перемешиваем. Все готово. Жарим драники с фаршем. Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем столовой ложкой картофельное тесто. Получаются драники.
На них выкладываем немного начинки. И сверху – еще слой Обжариваем драники с фаршем с двух сторон до золотистого цвета.

Драники с кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель – 3 шт.
● Кабачок – 2 кругляшка
● Яйцо – 1 шт.
● Соль – 0,5 ч. ложки
● Сода – на кончики ножа
● Мука – примерно чуть меньше стакана
● Масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натираем на мелкой терке 3 картошки и 2 кружочка кабачка. Добавляем одно яйцо, пол чайной ложки соли и на кончике ножа соды, перемешиваем. Муку добавляем, но не много, а то драники получатся сухие. Перемешиваем. На раскаленную сковородку выкладываем тесто по ложке. Переворачиваем. Готовые картофельные драники с кабачками убираем на тарелку. Подаем картофельные драники с кабачками со сметаной, лучше есть горячими.

Картофельные оладьи с сыром и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель – 600 г
● Сыр (твердый) – 100 г
● Ветчина – 100 г
● Яйцо – 1 шт.
● Зелень (петрушка, укроп) – 0,5 пучка (по вкусу)
● Мука – 2 ст. ложки
● Масло растительное – 3-4 ст. ложки
● Соль – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу)
● Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками.
Картофель очистить и натереть на терке. Можно отжать. Соединить картофель, сыр и ветчину. Добавить яйцо. Перемешать. Зелень нарезать. В картофельную массу добавить зелень, соль, перец, муку. Тщательно перемешать. На сковороде хорошо разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Ложкой аккуратно выложить порции картофельного теста, формируя небольшие оладьи.

Жарить картофельные оладьи на умеренно-сильном огне до золотистого цвета, сперва с одной стороны примерно 3-5 минут. Затем перевернуть и жарить картофельные оладьи еще 3-4 минуты. Таким же образом пожарить остальные оладьи, подливая масло на сковороду по мере необходимости. Картофельные оладьи с сыром и ветчиной готовы. Подавать горячими, вкусно со сметаной.

Рёшти

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель (заранее отваренный в мундире) – 1 кг
● Лук репчатый – 1 шт.
● Масло растительное – 4 ст. л.
● Соль – по вкусу
● Черный перец свежемолотый – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Нарежьте репчатый лук и слегка обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Переложите лук к картофелю, посолите, поперчите и перемешайте.

Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите на сковороду картофельно-луковую заготовку, плотно прижимая лопаткой. Через несколько минут перемешайте и снова плотно утрамбуйте. Когда снизу образуется румяная корочка, накройте сковороду тарелкой и переверните на нее полученную запеканку. Верните ее на сковороду и поджарьте рёшти с другой стороны.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.