ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● ст. л. слив. масла
● 1 ст. л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста: ● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст. л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст. л. муки (просеять)
ᅠ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
♦ Очистить яблоки и порезать на дольки. ᅠ
♦ Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. ᅠ
♦ Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой ᅠ
♦ Приготовить тесто и залить им яблоки. ᅠ
♦ Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ᅠ
Приятного аппетита!